? L’altro giorno sono stato ospite di Monica Di Loreto nella sua trasmissione “il mio medico tv 2000”, il tema era grani integrali, ho proposto questo mix clamoroso:
? Spago integrale, aglio, olio e peperoncino su crema di grano saraceno e sedano:
? L’altro giorno sono stato ospite di Monica Di Loreto nella sua trasmissione “il mio medico tv 2000”, il tema era grani integrali, ho proposto questo mix clamoroso:
? Spago integrale, aglio, olio e peperoncino su crema di grano saraceno e sedano:
Far bollire 500ml di acqua con 5gr di sale, aggiungere a pioggia la farina di grano saraceno e far bollire per mezz’ora, quindi frullare con il frullatore ad immersione e tenere in caldo.
Stufare a fuoco medio la patata a cubetti, lo scalogno e l’aglio, aggiungendo 1 bicchiere di acqua. Quando risultano morbidi frullare il tutto a crema aggiungendo il tabasco.
Cuocere gli spaghetti al dente e mantecarli 2 minuti nella crema d’aglio e patata senza dimenticare di aggiungere un goccio d’olio evo a crudo.
Comporre il piatto con la base di crema di grano saraceno, il nido di spaghetti e i ciuffetti di sedano.
Shelflife/vita del prodotto: Immediata
© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 | Privacy Policy | Cookie Policy