Fagottini di spinaci ripieni di verdure e tonno

Una ricetta semplice a base di verdura e un poco di tonno in scatola, stupite i vostri ospiti con colori brillanti e verdure di stagione!

 

Ingredienti

(4 pax)

  • 100 gr Carote
  • 100 gr Sedano
  • 100 gr Sedano rapa
  • 100 gr Piselli
  • 100 gr Fagiolini verdi finissimi
  • 50 gr Olio d’oliva extra vergine
  • 300 ml Brodo vegetale
  • 1 pz Aglio
  • 200 ml Panna fresca
  • 20 g Tuorlo d’uovo ( circa 1 )
  • 200 g Spinaci in foglie freschi ( foglie grosse)
  • 70 gr Tonno sott’olio
  • 2 gr Curry in polvere
  • 2gr sale

Procedimento

Tagliare tutte le verdure in piccola dadolata. Stufare con olio, brodo ( o acqua), aglio e aromi portare a cottura e scolare, conservando il liquido.

Sbianchire le foglie di spinaci e far restringere l’acqua di cottura fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo, unire il tuorlo mescolando forte e aggiungere le verdure legando il tutto delicatamente.

Farcire le foglie di spinaci e chiuderle a forma di bignè.
Ristringere la restante salsa decorare con qualche verdurina porre su piatto e servire.

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