Il cremoso fondente al cardamomo è un dolce delicato e goloso! Ha un gusto speziato valorizzato dalla clamorosa consistenza!
Il cremoso fondente al cardamomo è un dolce delicato e goloso! Ha un gusto speziato valorizzato dalla clamorosa consistenza!
Portate a bollore il latte con la panna e i semi di cardamomo aperti e tritati, nel frattempo sbattete zucchero e tuorli, aggiungeteli poi ai liquidi caldi e portate a 85 gradi.
A questo punto spegnete la fiamma e aggiungete il cioccolato a pezzettoni.
Fate sciogliere e tenete in frigorifero a raffreddare per almeno 2/3h coperto dalla pellicola trasparente a contatto.
Frullate la marmellata di fichi e tenetela da parte in una sac a poche.
Tagliate i fichi freschi a metà e passateli nello zucchero bianco, caramellateli in padella antiaderente 5 minuti a fiamma dolce.
Componete il piatto con il cremoso, la marmellata di fichi, i fichi caramellati e le mandorle grattugiate.
© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 | Privacy Policy | Cookie Policy