š„© Ragazzi avrete mai pensato di fare gli ossibuchi in 20 minuti? Ve li propongo di vitellone fatti in pentola a pressione alla puttanesca ššš¼š.
š„© Ragazzi avrete mai pensato di fare gli ossibuchi in 20 minuti? Ve li propongo di vitellone fatti in pentola a pressione alla puttanesca ššš¼š.
Incidere gli ossibuchi nella membrana che li circonda per evitare che si arriccino in cottura.
Quindi passarli nellāamido di mais da entrambi i lati, rosolarli in casseruola con il burro e quando sono rosolati, inserirli nella pentola pressione con un goccio dāolio evo, pomodorini, olive nere, cipolla secca o fresca, 1 spicchio dāaglio, il brodo a coprire, il Tabasco ed il concentrato di pomodoro.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere 20 minuti da quando fischia con la fiamma al minimo.
Nel frattempo tagliare in 4 le patate bollite e rosolarle nella stessa casseruola dove abbiamo colorato gli ossibuchi. Aggiungere uno spicchio dāaglio e farle incroccantire.
Gli ultimi minuti aggiungere le erbe aromatiche fresche.
Servire il piatto unico .
Ā© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 |Ā Privacy PolicyĀ |Ā Cookie Policy