Tartare Commendator Bronzoni

Burger con tartare

Una tartare classicissima e con tanta storia alle spalle, ma con il mio tocco.

Ingredienti

·      4 buns 
·      600gr scamone di manzo o filetto
·      2 avocado 🥑 
·      1 cucchiaino di senape 
·      1 goccio di Worcestershire sauce  
·      1 cucchiaino di senape 
·      Q.b. di sale 
·      2 pomodori cuore di bue 
·      4 tuorli
·      4 foglie di iceberg 
·      1 scalogno medio  
·      10 gr capperi dissalati
·      2 filetti di acciuga 

Procedimento

Per prima cosa tagliare al coltello lo scamone di manzo; tritare a morte le acciughe, lo scalogno, i capperi ed il peperoncino; Condire la tartare con questi elementi aromatici, salare, aggiungere la senape, il tuorlo d’ uovo e la salsa Worcestershire.
Tagliare l’avocado, i pomodori e l’iceberg. Scaldare i buns in friggitrice ad aria o in una pentola antiaderente con un goccio d’olio e, infine, comporre il panino. Buon appetito!

© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 | Privacy Policy | Cookie Policy

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per scoprire le mie nuove ricette e il mondo che mi circonda.