Panino bun

Burger bun

Il panino per i burger infallibile: il famoso bun. Pronto il 3 ore!

Ingredienti (4 pax)
·      1 kg Manitoba – farina forte W280/350
·      2 uova
·      40 gr lievito madre secco (io ho utilizzato quello di molino vigevano)
·      200 latte
·      250 acqua
·      40 gr lievito di birra fresco 
·      20 gr sale
·      60 gr zucchero
·      100 gr burro
·      Q.b. panna e tuorlo per spennellare 

Procedimento
Impastare tutto in planetaria con gancio a bassa velocità, tranne il burro, che verrà aggiunto quando la maglia glucidica è già fermata. Ci vorranno circa 10 min di impasto. Fare raddoppiare l’impasto in un contenitore coperto (circa 1 h), spezzare in palline da circa 100g (misura standard) o eventualmente più piccole. Farle raddoppiare di nuovo, ci vorrà circa 1 h. Spennellare con tuorlo e panna. Cuocere a 190°C per 16/18 minuti.

Puoi spolverarli di sesamo e papavero o ciò che desideri.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 | Privacy Policy | Cookie Policy

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per scoprire le mie nuove ricette e il mondo che mi circonda.